Overnight Oats mit Banane, Quark, Himbeeren und Kokosraspel
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten385 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quark mit dem Wasser in eine Schale geben und cremig rühren.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
Die Haferflocken mit der Milch, den Chiasamen und dem Ahornsirup zum Quark geben und gut verrühren.
Schichtweise den Haferbrei und das Obst in ein Glas füllen.
Das Glas verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Morgen mit den Kokosraspeln garnieren und servieren.
Mit einem Kilopreis von 80 Cent bis 2 Euro sind Haferflocken für jeden Geldbeutel geeignet. Für diesen Preis wird man kaum ein besseres und gesünderes Nahrungsmittel finden!
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