Pasta mit Pesto und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

627 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

79 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Kirschtomaten halbieren. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel 1 Minuten anbraten. Die Gemüsebrühe mit dem Pesto und den Tomaten hinzufügen und alles 3-4 Minuten köcheln. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal