Pizza mit Schinkenwürfeln, Feta und Gurkensalat
Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten574 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
65 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Gurke hobeln, salzen und in ein Sieb zum abtropfen geben.
Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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