Pizza mit Schinkenwürfeln, Feta und Gurkensalat

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

574 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

39 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

65 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Gurke hobeln, salzen und in ein Sieb zum abtropfen geben.

3

Das Tomatenmark mit den passierten Tomaten in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Knoblauchwürfel unterheben.

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