Reis mit Kidneybohnen, Zucchini, Möhren und Pilzen
Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten460 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis nach Packungsangaben zubereiten, durch ein Sieb abgießen und warm stellen.
In der Zwischenzeit die Zucchini würfeln.
Die Möhren und Schalotte schälen und ebenfalls in Würfel schneiden..
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Fruchtiger Erdbeerquark mit Buchweizenflocken
Kalorien: 535 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Müsli mit Apfel, Quark und Gojibeeren
Kalorien: 649 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Kalte Gurkensuppe mit Joghurt, Walnüssen und Dill
Kalorien: 560 kcal
Fett: 35 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Spiegelei mit Brokkoli und Paprika
Kalorien: 473 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Buchweizenflocken mit Banane, Cranberries und Leinsamen
Kalorien: 454 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Reissalat mit Tomaten, Oliven und Gurke
Kalorien: 645 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Gurke, Sellerie und Spinat
Kalorien: 284 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Tofu-Salat mit Gurke, Frühlingszwiebel und Sesamsamen
Kalorien: 271 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Couscoussalat mit Weintrauben, Mandeln, Rosinen und Datteln
Kalorien: 390 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Auflauf mit Räuchertofu, Zucchini, Kartoffeln und Tomaten
Kalorien: 388 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Milchreis mit Banane, Trauben, Mandeln, Datteln und Rosinen
Kalorien: 560 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 106 g
-
Chiasamenpudding mit Buchweizenflocken und Granatapfel
Kalorien: 619 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 76 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Kartoffelscheiben mit Tomaten, Zucchini und Dip
Kalorien: 494 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Tilapia mit Kartoffeln, Oliven und Tomaten
Kalorien: 450 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Schweinesteak mit Tomaten
Kalorien: 463 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 491 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Porridge mit Banane und getrockneten Früchten
Kalorien: 486 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Rindersteak mit Brokkoli, Spargel, Paprika und Senfsauce
Kalorien: 449 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Beeren-Obstsalat mit Aprikose, Kiwi und Orange
Kalorien: 420 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Zwiebelbaguette mit gegrillten Tomaten und Auberginen
Kalorien: 470 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomate
Kalorien: 450 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 8 g
-
Bananenjoghurt mit Feigen
Kalorien: 448 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Couscoussalat mit Feta, Oliven und getrockneten Tomaten
Kalorien: 451 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Smoothie Bowl mit Himbeeren und Kokoswasser
Kalorien: 471 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 57 g