Risotto mit grünem Spargel und Erbsen

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

474 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

21 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

69 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die holzigen Enden des Spargels entfernen und den Rest in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe mit den Knoblauchwürfeln 2 Minuten anbraten. Den Reis mit der Gemüsebrühe und dem Balsamico hinzufügen und alles ca. 30 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf Brühe nachgießen.

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