Rosenkohlsalat mit Möhren und Nüssen

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

286 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

10 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

26 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Rosenkohl putzen und die äußeren Blätter entfernen. Gegebenenfalls holzige Enden abschneiden und den Rosenkohl halbieren. Dann 10 Minuten im Salzwasser kochen.

2

Die Schalotte und Möhren schälen. Die Schalotte fein würfeln und die Möhren in kleine mundgerechte Stücke schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Rosenkohl mit den Möhrenstücken und Schalottenwürfeln 3 Minuten anbraten. Dann den Orangensaft, Agavendicksaft, Senf und Balsamico hinzufügen, kurz aufkochen und dann noch 5 Minuten ziehen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

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