Rote-Bete-Suppe
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten553 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Rote Bete und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Den Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.
Den Lauch in Ringe schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Lauchringen 3 Minuten dünsten.
Die Kartoffeln und Gemüsebrühe hinzufügen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Rote Bete hinzufügen.
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel nach Belieben abschmecken.
Den Zitronensaft hinzufügen und die Suppe mit Crème fraîche und der Minze garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.
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