Rote-Bete-Suppe

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

553 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

12 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

62 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Rote Bete und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

2

Den Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.

3

Den Lauch in Ringe schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchwürfel mit den Lauchringen 3 Minuten dünsten.

5

Die Kartoffeln und Gemüsebrühe hinzufügen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Rote Bete hinzufügen.

6

Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Chili und Kreuzkümmel nach Belieben abschmecken.

7

Den Zitronensaft hinzufügen und die Suppe mit Crème fraîche und der Minze garniert servieren. Das Körnerbrötchen dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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