Sauerkrauteintopf mit Schweinefleisch

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

650 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

56 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

28 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

9 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

2

Das Sauerkraut aus der Dose nehmen, leicht ausdrücken und grob zerkleinern.

3

Die Cabanossi und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal