Schweinemedaillons im Speckmantel mit Spargel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

455 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

71 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

11 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

12 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch von den Sehnen befreien und in ca. 3-4 cm dicke Medaillons schneiden. Den Fettrand vom Schinken entfernen und jedes Medaillonstück mit dem Schinken umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren und beiseitelegen.

2

Das untere Viertel vom Spargel entfernen.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons ca. 3-4 Minuten pro Seite anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal