Tagliatelle mit Erbsen und Petersilienpesto
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten684 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
85 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
18 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung zubereiten.
Salzwasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und die Erbsen darin 5 Minuten kochen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Brokkoli mit Kürbis, Granatapfel und Mandelsplitter
Kalorien: 648 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Joghurt Bowl mit Beeren, Minze und Kokos
Kalorien: 393 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Bulgursalat mit Mais, Paprika und Petersilie
Kalorien: 622 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 99 g
-
Granola mit Erdbeeren, Cranberries und Pistazien
Kalorien: 491 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Wildreissalat mit Kichererbsen und Rosinen
Kalorien: 473 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Milchreis mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 638 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 127 g
-
Chinesische Suppe mit Tofu
Kalorien: 550 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Muffins mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 623 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Salat mit Rote Bete, Möhren, Kartoffeln und Erbsen
Kalorien: 388 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Knuspermüsli mit Beeren
Kalorien: 610 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Rucolasalat mit Couscous und Tomaten
Kalorien: 642 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Mehrkornbrötchen mit veganer Creme, Tomate, Gurke und Radieschen
Kalorien: 377 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 53 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Eiweißbrötchen mit gekochtem Schinken und Gurke
Kalorien: 638 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Reis-Auflauf mit Seelachs, Lauch und Tomaten
Kalorien: 672 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Ciabatta mit Lachs, Ei und Rucola
Kalorien: 635 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Flammkuchen mit Gurkensalat
Kalorien: 653 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Frischkäseröllchen mit Salat
Kalorien: 639 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Quinoasalat mit grünem Spargel, Paprika und Sonnenblumenkernen
Kalorien: 661 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Thunfischbrot mit Frühlingszwiebel, Paprika und Tomate
Kalorien: 628 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 80 g
-
Hähnchenbrust mit Paprika, Sellerie und Erdnüssen
Kalorien: 640 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Möhrensuppe
Kalorien: 641 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Brokkoli-Muffins
Kalorien: 641 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Sojamilchshake mit Quark und Grapefruit
Kalorien: 620 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola
Kalorien: 671 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 97 g