Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

671 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

20 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

97 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Den Gorgonzola mit der Milch und der Kochsahne in einen Topf geben und 3 Minuten köcheln lassen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal