Thai-Suppe mit Garnelen

invikoo Kalorien

452 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

41 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Die Knoblauchwürfel mit dem Ingwer, Limettensaft und der Sojasauce in eine Schale geben. Die küchenfertigen Garnelen hinzufügen und alles gut vermengen.

3

Die Möhren und den Knollensellerie schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

4

Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, die Garnelen mit der Marinade 3 Minuten anbraten und dann wieder heraus nehmen.

5

Das restlich Öl in dem Topf erhitzen und die Möhren- und Selleriestreifen mit den Lauchringen und Champignonscheiben 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen, alles 5 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz. Pfeffer und Chili würzen.

6

Die Garnelen wieder hinzufügen, noch etwas ziehen lassen und dann die fertige Suppe mit Koriander garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

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