Thai-Suppe mit Garnelen
452 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Knoblauchwürfel mit dem Ingwer, Limettensaft und der Sojasauce in eine Schale geben. Die küchenfertigen Garnelen hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Möhren und den Knollensellerie schälen und in schmale Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, die Garnelen mit der Marinade 3 Minuten anbraten und dann wieder heraus nehmen.
Das restlich Öl in dem Topf erhitzen und die Möhren- und Selleriestreifen mit den Lauchringen und Champignonscheiben 3 Minuten anbraten. Dann die Gemüsebrühe hinzufügen, alles 5 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz. Pfeffer und Chili würzen.
Die Garnelen wieder hinzufügen, noch etwas ziehen lassen und dann die fertige Suppe mit Koriander garniert servieren. Das Ciabatta dazu als Beilage reichen.
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