Tomaten-Mozzarella-Salat mit Aubergine

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

358 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

5 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

31 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Aubergine und Tomaten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und nach Belieben salzen.

2

Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

3

Für das Dressing das Rapsöl mit dem Balsamico, Agavendicksaft, Senf und den Kräuter in ein Schälchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und gut verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal