Naturreis mit Geflügel und Zucchini

Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

355 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

36 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

11 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

4 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

2

Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

3

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

4

Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfilet ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten, heraus nehmen und warm halten.

5

Die andere Hälfte des Olivenöls in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 1 Minute anbraten. Die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze noch 6 Minuten garen lassen. Zum Schluss das Hähnchenfilet hinzufügen.

6

Den fertigen Reis abgießen, zum Hähnchengemüse hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal