Naturreis mit Geflügel und Zucchini
Arbeitszeit: 35 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten355 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
4 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Reis in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfilet ca. 4 Minuten von jeder Seite anbraten, heraus nehmen und warm halten.
Die andere Hälfte des Olivenöls in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 1 Minute anbraten. Die Zucchinischeiben hinzufügen und weitere 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze noch 6 Minuten garen lassen. Zum Schluss das Hähnchenfilet hinzufügen.
Den fertigen Reis abgießen, zum Hähnchengemüse hinzufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren.
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