Vollkornbrot mit Spargel im Schinkenmantel und Spiegelei

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

390 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

35 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die holzigen Enden vom Spargel entfernen und den Spargel 3-4 Minuten im Salzwasser blanchieren. Anschließend abtropfen lassen und die Spargelstangen in Schinken einrollen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen ca. 3-4 Minuten rundherum anbraten und warm stellen.

3

Das Ei in der Pfanne aufschlagen und von beiden Seiten jeweils 3 Minuten anbraten. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

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