Zucchini-Nudeln mit Riesengarnelen und Tomaten

invikoo Kalorien

644 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

52 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

56 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

17 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Die Zitronenschale abreiben und einen halben Teelöffel Zitronensaft zusammen mit einem Esslöffel Zitronensaft und dem Knoblauch in ein Schälchen geben, Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gut verrühren.

3

Die Riesengarnelen abbrausen, abtropfen und 10 Minuten in der Marinade einlegen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal