Rindfleischragout mit Paprika, Möhren und Zucchini

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

630 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

54 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.

3

Die Paprika entkernen, die Möhren schälen und zusammen mit der Zucchini in kleine Stücke schneiden.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und das zubereitete Gemüse mit dem Lorbeerblatt und der Petersilie 2-3 Minuten anbraten. Dann mit Essig ablöschen und die Fleischwürfel mit den Tomaten und dem Tomatenmark hinzufügen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen und zugedeckt bei mittleren Temperatur weitere 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.

5

Nach Bedarf einen Schuss Wasser dazu geben und weitere 20-25 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

6

Das Ragout anrichten und nach Bedarf mit Dill und Petersilie garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal