Rindfleischragout mit Paprika, Möhren und Zucchini
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten630 kcal
Kalorien
54 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
18 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln.
Die Paprika entkernen, die Möhren schälen und zusammen mit der Zucchini in kleine Stücke schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das zubereitete Gemüse mit dem Lorbeerblatt und der Petersilie 2-3 Minuten anbraten. Dann mit Essig ablöschen und die Fleischwürfel mit den Tomaten und dem Tomatenmark hinzufügen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen und zugedeckt bei mittleren Temperatur weitere 20 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Nach Bedarf einen Schuss Wasser dazu geben und weitere 20-25 Minuten bei niedriger Temperatur garen.
Das Ragout anrichten und nach Bedarf mit Dill und Petersilie garniert servieren. Das Baguette dazu als Beilage reichen.
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