Zucchini-Puffer mit Radieschen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten645 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
81 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
20 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini fein raspeln und das Wasser kräftig in einem Sieb ausdrücken. Dann salzen und ruhen lassen.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Porridge mit Erdbeeren
Kalorien: 620 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 102 g
-
Exotischer Obstsalat
Kalorien: 268 kcal
Fett: 2 g
Eiweiß: 3 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Feigensalat mit veganem Feta und Walnüssen
Kalorien: 383 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Crêpe mit Quarkcreme und Himbeeren
Kalorien: 475 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Beeren-Obstsalat mit Aprikose, Kiwi und Orange
Kalorien: 606 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Linseneintopf mit Kartoffeln, Lauch, Möhre und Sellerie
Kalorien: 429 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Smoothie mit Möhren, Banane, Orange und Ingwer
Kalorien: 286 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Sojamilchshake mit Quark und Grapefruit
Kalorien: 620 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Buchweizen Nudeln mit Paprika, Tomate und Basilikum
Kalorien: 547 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 95 g
-
Grünkohl-Quinoa-Salat mit veganem Feta und Nüssen
Kalorien: 538 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 41 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Tomate und veganem Feta
Kalorien: 386 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Bohnen-Quinoasalat mit Erdnüssen
Kalorien: 540 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 60 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Eiweiß-Burger mit Huhn und scharfem Salat
Kalorien: 632 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 80 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Tortilla mit Kartoffeln, Tomaten und schwarzen Oliven
Kalorien: 685 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Fladen mit Roastbeef, Knoblauchquark und Dill
Kalorien: 620 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Milchshake mit Erdbeeren, Banane, Mandeln und Haferflocken
Kalorien: 627 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Aubergine mit veganem Hüttenkäse und Tomaten
Kalorien: 652 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
Kalorien: 645 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Landschinkenröllchen mit Quark und Rucola
Kalorien: 674 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 75 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Paprika mit scharfem Couscous und Champignons
Kalorien: 645 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Hirsebrei mit Apfel, Birne, Gojibeeren und Walnüssen
Kalorien: 634 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 85 g
-
Riesengarnelen mit Blumenkohlreis und Mangosalsa
Kalorien: 632 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Joghurt mit Blaubeeren, Preiselbeeren und Haferflocken
Kalorien: 637 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Mandelmilchshake mit Erdbeeren und Quark
Kalorien: 606 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 40 g