Zucchiniquiche mit Frischkäse, Artischocken und Kirschtomaten

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

636 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

29 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

21 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zucchini für den Boden grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln.

2

Die Brühe in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse ca. 3 Minuten andünsten. Anschließend auskühlen lassen und die Hälfte in eine Schale geben. Das Mehl, etwas Salz und den Quark hinzufügen und alles gut verrühren. Die Teigmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 1 cm dick verteilen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Boden

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal