Zanderfilet mit Erbsen-Kresse-Püree und Zwiebelringen
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten671 kcal
Kalorien
69 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
15 g
ballaststoffe
Zubereitung
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Zanderfilet auf der Hautseite 3 Minuten anbraten.
Währenddessen die Erbsen in siedendem Wasser 4 Minuten kochen.
Dann die Hitze der Fisch-Pfanne reduzieren und den Zander wenden. Salbei nach Geschmack auf den Fisch legen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Den Fisch je nach Größe ca. 8 Minuten gar ziehen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Fat Rezepte
-
Zucchini-Muffins mit Oliven und Parmesan
Kalorien: 585 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Müsli mit Himbeeren
Kalorien: 616 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Seelachsfilet mit Kartoffeln in Tomatensauce
Kalorien: 390 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Erdbeer-Rhabarber-Quark mit Mandelstreuseln
Kalorien: 548 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Buchweizen Nudeln mit Champignons und Spinat
Kalorien: 673 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Aubergine mit Hüttenkäse und Granatapfel
Kalorien: 453 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Grüner Smoothie mit Banane, Gurke, Sellerie und Spinat
Kalorien: 315 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Vollkornbrot mit Spargel im Schinkenmantel und Spiegelei
Kalorien: 549 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Mehrkornbaguette mit Frischkäse, Prosciutto und Feigen
Kalorien: 497 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Baguette mit Hüttenkäse, Gurke und Radieschen
Kalorien: 658 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Gefüllte Auberginenhälften mit Hackfleisch, Tomaten und Feta
Kalorien: 484 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 57 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Bananen-Mandel-Milchcreme
Kalorien: 255 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 5 g
Kohlehydrate: 38 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Auflauf mit Blumenkohl, Brokkoli und Mozzarella
Kalorien: 664 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Scharfe Möhrensuppe
Kalorien: 602 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 90 g
-
Schokomuffins mit Blaubeeren
Kalorien: 649 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Auflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln
Kalorien: 646 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Baguette mit Feta, Tomaten und Oliven
Kalorien: 634 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Meeresfrüchte-Suppe mit Möhren, Paprika und Petersilienwurzel
Kalorien: 626 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Gefüllte Aubergine mit Sojahack und Tomaten
Kalorien: 691 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Lachscarpaccio mit Meerrettich-Dip und Gurkenstreifen
Kalorien: 648 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Waldorfsalat mit Sellerie
Kalorien: 663 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Naturreis mit Pfifferlingen
Kalorien: 656 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 98 g
-
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit gekochtem Schinken
Kalorien: 647 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Scharfe Buchweizen-Nudeln mit Zucchini und Tomaten
Kalorien: 616 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 94 g