Quinoasalat mit Wildreis, Edamame und Avocado
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten548 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
9 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Wildreis waschen und ca. 30 Minuten in einem Topf mit Salzwasser zubereiten. Den Quinoa ebenfalls waschen und nach 15 Minuten zum Reis geben. Bei Bedarf noch Flüssigkeit hinzufügen.
In der Zwischenzeit die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Streifen schneiden. Die Streifen mit ein paar Tropfen Zitronensaft beträufeln um eine bräunliche Verfärbung zu vermeiden.
Die Schalotten- und Knoblauchwürfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und 3 Minuten dünsten. Dann die Edamame, Sojasauce, das Tomatenmark, den Reis und Quinoa hinzufügen und alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Den Salat anrichten und mit den Avocadostreifen und dem Koriander garniert servieren.
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