Alaska Seelachs mit Kirschtomaten

Arbeitszeit: 5 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

- kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

- g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

- g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

- g

Fett

invikoo Ballaststoffe

- g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Eine Auflaufform mit dem Öl einpinseln.

3

Den Alaska Seelachs nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform legen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 300 bis 400 kcal