Auberginenauflauf mit Sojahack und Mozzarella

Arbeitszeit: 30 Minuten, Gesamtzeit: 45 Minuten
invikoo Kalorien

475 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

31 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

38 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

19 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Sojagranulat nach Packungsangaben mit heißer Gemüsebrühe übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und dann die Flüssigkeit in einem Sieb ausdrücken.

2

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3

Die Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen und im Backofen von beiden Seiten 5 Minuten grillen. Sie sind gut, wenn die Auberginenscheiben Farbe annehmen.

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