Auflauf mit Alaska Seelachs, Nudeln, Brokkoli und Mozzarella

Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 55 Minuten
invikoo Kalorien

554 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

67 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

40 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

10 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente zubereiten.

3

Die Röschen vom Brokkoli trennen, waschen und für 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal