Buchweizennudelauflauf mit Tomaten, veganem Mozzarella und Champignons

invikoo Kalorien

569 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

15 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

74 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

22 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Buchweizennudeln nach Verpackungsanleitung al dente zubereiten.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

4

Das Tomatenmark in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten andünsten. Die passierten Tomaten, dem geriebenen Parmesan und das Tomatenmark hinzufügen und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen.

5

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

6

Die Kirschtomaten halbieren und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

7

Die Buchweizennudeln mit den Kirschtomaten und Champignons in einer Auflaufform verteilen, mit der Sauce begießen und dem Mozzarella belegen. Dann für 20-25 Minuten in den Ofen geben.

8

Den fertigen Auflauf mit den Basilikumblättern garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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