Blumenkohlsuppe mit Möhren und Kokosmilch
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten446 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.
Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die restliche Brühe mit der Kokosmilch und den Blumenkohlröschen hinzufügen und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die fertige Suppe mit Thymian und Schnittlauch garniert servieren.
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Zutaten
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