Blumenkohlsuppe mit Möhren und Kokosmilch

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

587 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

29 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln.

2

Einen Schuss Brühe in einem Topf erhitzen und die Karottenscheiben, Zwiebel- und Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die restliche Brühe mit der Kokosmilch und den Blumenkohlröschen hinzufügen und weitere 8-10 Minuten köcheln lassen.

3

Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und die fertige Suppe mit Thymian und Schnittlauch garniert servieren.

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