Champignons mit veganer Tofucreme-Füllung
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten691 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
16 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, waschen und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen.
Die Stiele der Champignons entfernen und klein hacken. Die Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegane Rezepte
-
Mais-Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Kalorien: 549 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 82 g
-
Gemüseauflauf mit veganem Feta
Kalorien: 686 kcal
Fett: 51 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 43 g
-
Buchweizen mit Tomaten und Möhren
Kalorien: 382 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 52 g
-
Bohneneintopf Chili sin carne
Kalorien: 523 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 58 g
-
Grünkohl-Salat mit Süßkartoffeln und Tomaten
Kalorien: 539 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Amaranth mit Beeren, Sesam und Kürbiskernen
Kalorien: 560 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Brot mit veganer Frischkäsecreme, Gurke und Radieschen
Kalorien: 371 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten
Kalorien: 318 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Pancakes mit Mandarinen
Kalorien: 584 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 113 g
-
Erdbeerquarkcreme mit Minze
Kalorien: 326 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Smoothie-Bowl mit Mango, Banane, Nektarine und Blaubeeren
Kalorien: 639 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 92 g
-
Reis mit Paprika und Aubergine
Kalorien: 366 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 61 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
-
Kartoffelpuffer mit Tomaten-Dip
Kalorien: 692 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Veganer Auflauf mit Blumenkohl und Räuchertofu
Kalorien: 680 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Reiswaffeln mit Blaubeerquark und Blaubeeren
Kalorien: 682 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Eintopf mit Soja-Hackfleisch, Tomaten und Mais
Kalorien: 653 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 60 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Garnelen mit Wildreis, Feldsalat und Tomaten
Kalorien: 671 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 81 g
-
Geflügelhack mit Mangold und Wirsing
Kalorien: 654 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Bohneneintopf mit Mangold und Stangensellerie
Kalorien: 607 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Eiweißbrötchen mit Meerrettichquark und Radieschen
Kalorien: 638 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Porridge mit Kirschen und Bananen
Kalorien: 629 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 107 g
-
Salat mit Rucola, Tomaten, Lachsforelle, Ei und Radieschen
Kalorien: 629 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Lachsfilet mit Wirsingsalat
Kalorien: 633 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Folienkartoffel mit Quarkcreme und Gurkensalat
Kalorien: 652 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 80 g