Chicoree-Salat mit Granatapfel, Orangen und Radieschen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

289 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

5 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

50 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Chicorée waschen und die äußeren Blätter entfernen. Die anderen Blätter in Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.

2

Die Orangen schälen, filetieren und zum Chicorée geben.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal