Chinakohlpfanne mit Möhren, Zwiebeln und Walnüssen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

553 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

47 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

18 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Chinakohl halbieren, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.

2

Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Ingwer 1 Minute anbraten. Anschließend das restliche Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit der Gemüsebrühe, und Sojasauce ablöschen, die Chilisauce hinzufügen und weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

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