Dinkel-Flammkuchen mit Schalotten, Weintrauben und Feige

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

558 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

94 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Für den Flammkuchenboden das Mehl mit dem Wasser, der Hefe, dem Salz und Öl in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten.

2

Den fertigen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz sehr dünn ausrollen. Gegebenenfalls das Nudelholz nochmal bemehlen. Den Teig anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

3

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal