Dinkel-Flammkuchen mit Schinkenwürfel und Brokkoli

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

459 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

25 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

55 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

13 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, Öl und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Den Schmand mit dem Magerquark in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Alles gut verrühren.

3

Die Röschen vom Brokkoli lösen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden.

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