Pizza mit Lachs und Brokkoli
Arbeitszeit: 25 Minuten, Gesamtzeit: 60 Minuten686 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die beiden Mehle mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Ein paar Scheiben von der Zwiebel für den Pizzabelag abschneiden und den Rest mit dem Knoblauch fein würfeln.
Das Tomatenmark mit dem Ketchup und 2-3 Esslöffel Wasser in eine Schale geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano würzen. Alles gut verrühren und zum Schluss die Zwiebel- und Knoblauchwürfel unterheben.
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Zutaten
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