Gemüsefrikadellen mit Kapern-Dip und Rucola
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten466 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
11 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Rucola waschen und trocknen.
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Zucchini grob raspeln. Den Blattspinat klein schneiden. Die Möhre und Pastinake schälen, waschen und ebenfalls grob raspeln.
In einer beschichteten Pfanne einen Schuss Wasser erhitzen und das zubereitete Gemüse ca. 5 Minuten dünsten. Anschließend in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola
Kalorien: 660 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 96 g
-
Aubergine gebacken mit Tomatensauce
Kalorien: 371 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Auberginenröllchen mit Mandelpesto und Feta
Kalorien: 580 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Wildreis mit Ei und Erbsen
Kalorien: 668 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 87 g
-
Körnerbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
Kalorien: 593 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 67 g
-
Shake mit Blaubeeren, Joghurt und Leinsamen
Kalorien: 459 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Quinoa Bowl mit Orange und Ziegenkäse
Kalorien: 384 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Vegane Soja-Hackfleischsuppe mit Brokkoli und Lauch
Kalorien: 568 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Knuspermüsli mit Erdbeeren, Kiwi und Cornflakes
Kalorien: 365 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Pudding mit Chiasamen, Himbeeren und Hirseflocken
Kalorien: 489 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Rote Bete Suppe mit Feta
Kalorien: 342 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 559 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 21 g
Rezepte mit 400 bis 500 kcal
-
Joghurtcreme mit Kirschen und Erdbeeren
Kalorien: 403 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 28 g
-
Tagliatelle mit Möhre, Champignons und heller Sauce
Kalorien: 435 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und Oliven
Kalorien: 500 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Buddha Bowl mit Kichererbsen, Avocado, Feta und Paprika
Kalorien: 491 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Grüne Spargelsuppe mit Jakobsmuscheln
Kalorien: 453 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Eintopf mit Knollensellerie, Apfel, Kartoffeln und Möhre
Kalorien: 473 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Couscous mit Spinatpesto, Tomaten und Pinienkernen
Kalorien: 481 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 56 g
-
Beerensalat mit Kirschen, Kiwi und Nektarine
Kalorien: 401 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 76 g
-
Avocadocremesuppe mit Salatgurke und Kürbiskernen
Kalorien: 449 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 9 g
-
Muffins mit Banane und Blaubeeren
Kalorien: 449 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 68 g
-
Eintopf mit Bohnen, Chorizo, Tomaten und Paprika
Kalorien: 476 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Champignonauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 486 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 38 g