Hackfleisch-Wrap mit Gemüse
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten690 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
8 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Möhre schälen und raspeln. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch 3 Minuten anbraten.
Bis auf die Salatblätter die restlichen Zutaten hinzufügen und noch 4-5 Minuten weiterbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.
Den Salat waschen und trocknen.
Die Salatblätter auf den Tortillas verteilen und darüber den Pfanneninhalt geben. Die Tortillas eng einrollen und servieren.
Wraps sind die amerikanische Version der Tortillas. Das englische Wort "to wrap" heißt übersetzt "etwas umwickeln".
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