Hackfleisch-Wrap mit Gemüse

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

690 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

43 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

49 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

8 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Die Möhre schälen und raspeln. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit dem Hackfleisch 3 Minuten anbraten.

4

Bis auf die Salatblätter die restlichen Zutaten hinzufügen und noch 4-5 Minuten weiterbraten. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den beiden Paprikasorten würzen.

5

Den Salat waschen und trocknen.

6

Die Salatblätter auf den Tortillas verteilen und darüber den Pfanneninhalt geben. Die Tortillas eng einrollen und servieren.

Wraps sind die amerikanische Version der Tortillas. Das englische Wort "to wrap" heißt übersetzt "etwas umwickeln".

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal