Hackfleischbällchen mit Kidneybohnen und Tomaten
587 kcal
Kalorien
58 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Die Kidneybohnen in eine Sieb geben, mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und zusammen mit den getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Light
49,90 €für 12 Monate4,16 € / Monat- Zugriff auf alle Rezepte
- Autom. Rezeptfilterung
- Indiv. Nährstoffberechnung
Classic
99,90 €für 12 Monate8,32 € / Monat- Alles aus dem Light-Tarif
- Autom. Wochenpläne
- Dynamische Einkaufsliste
Premium
129,90 €für 12 Monate10,82 € / Monat- Alles aus dem Classic-Tarif
- Abnehmkurs
- Workout-Videos
Zutaten
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Salat mit Wassermelone, Gurke, Feta und Minze
Kalorien: 287 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Aubergine mit Zucchini, Tofu und Paprika
Kalorien: 402 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Hühnchen-Rouladen mit Bohnen
Kalorien: 451 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 69 g
Kohlehydrate: 17 g
-
Kabeljau mit Tomaten und Petersilie
Kalorien: 346 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum
Kalorien: 447 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Kabeljau mit Paprika und Lauchgemüse
Kalorien: 399 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Gegrillte Schweinesteaks mit Feldsalat
Kalorien: 581 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 62 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Omelett mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 642 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Tortilla mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Frühlingszwiebel
Kalorien: 695 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Hackfleisch-Auflauf mit Zucchini und Paprika
Kalorien: 653 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Fischfrikadellen mit Salat und Dip
Kalorien: 637 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Quarkcreme mit Johannisbeeren
Kalorien: 550 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 42 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Zitronen-Bananen-Joghurt mit Müsli
Kalorien: 548 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 88 g
-
Kichererbsensalat mit Tomaten
Kalorien: 516 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Joghurt-Milchshake mit Himbeeren und Banane
Kalorien: 509 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 55 g
-
Johannisbeer-Sahne-Joghurt
Kalorien: 530 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Tomaten-Auflauf mit Aubergine und veganem Mozzarella
Kalorien: 547 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Griechischer Linseneintopf mit Geflügel und Paprika
Kalorien: 509 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Overnight Oats mit Pfirsich und Kokosraspeln
Kalorien: 531 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 69 g
-
Fenchel-Puffer mit Tomatensalat
Kalorien: 560 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Scharfes Ratatouillegemüse mit Sojahack und Polenta
Kalorien: 585 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Gefüllte Aubergine mit Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 594 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 58 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Eiweißbrot mit Avocado-Orangen-Creme
Kalorien: 589 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 25 g
-
Warmer Kartoffel-Salat mit Curry-Pute
Kalorien: 552 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 52 g