Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten447 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
5 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Tomate vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Schalotte schälen und fein würfeln.
Die Pellkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Diese zusammen mit den Eiern und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Tomatenstücke zur Eimasse geben.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Schalottenwürfeln 3 Minuten anbraten. Die Eimasse hinzufügen und das Omelett 6-8 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze stocken lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Basilikumblätter verteilen.
Das fertige Omelett servieren.
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