Kartoffel-Omelett mit Champignons, Tomate und Basilikum

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

447 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

25 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

5 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

Die Tomate vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.

3

Die Schalotte schälen und fein würfeln.

4

Die Pellkartoffel schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Diese zusammen mit den Eiern und der Milch verquirlen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Tomatenstücke zur Eimasse geben.

5

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons mit den Schalottenwürfeln 3 Minuten anbraten. Die Eimasse hinzufügen und das Omelett 6-8 Minuten bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze stocken lassen. Nach der Hälfte der Zeit die Basilikumblätter verteilen.

6

Das fertige Omelett servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal