Körnerbrot mit Lachsforelle, Quark und Schnittlauch

invikoo Kalorien

653 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

55 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

75 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

9 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

17 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden.

2

Den Quark mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 EL Schnittlauch vermengen. Mit etwas Mineralwasser wird der Quark cremiger.

3

Das Brot mit der Lachsforelle belegen und mit den Paprikastreifen sowie dem restlichen Quark als Beilage servieren.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Low-Fat Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal