Kohleintopf mit Möhren und Würstchen

Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten
invikoo Kalorien

475 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

20 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

2

Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.

4

Die Wurst in Scheiben schneiden.

5

Die Wurstscheiben in einem Topf ca. 1 Minute anbraten, das vorbereitete Gemüse dazu geben und ca. 3 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblatt und Piment hinzufügen und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur kochen.

6

Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Geschmack würzen und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Low-Carb Rezepte


Rezepte mit 400 bis 500 kcal