Kohleintopf mit Möhren und Würstchen
Arbeitszeit: 15 Minuten, Gesamtzeit: 35 Minuten475 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Die Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Die Wurst in Scheiben schneiden.
Die Wurstscheiben in einem Topf ca. 1 Minute anbraten, das vorbereitete Gemüse dazu geben und ca. 3 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblatt und Piment hinzufügen und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Geschmack würzen und mit Petersilie garniert servieren.
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