Lasagne mit Champignons

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten
invikoo Kalorien

470 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

30 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

51 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

14 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Champignons trocken putzen und in Scheiben schneiden.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

4

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten. Die Milch mit dem Frischkäse und der Petersilie hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und der Gemüsebrühe würzen.

5

Ein Drittel der Sauce in eine Auflaufform geben und darauf einige Lasagneplatten verteilen. Das gleiche noch ein oder zwei mal wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.

6

Zum Schluss den Gouda verteilen und die Auflaufform für 30-35 Minuten in den Ofen geben.

7

Die fertige Lasagne mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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