Lasagne mit Champignons
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 40 Minuten470 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Champignons trocken putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel mit den Champignonscheiben 3 Minuten anbraten. Die Milch mit dem Frischkäse und der Petersilie hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskat und der Gemüsebrühe würzen.
Ein Drittel der Sauce in eine Auflaufform geben und darauf einige Lasagneplatten verteilen. Das gleiche noch ein oder zwei mal wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Zum Schluss den Gouda verteilen und die Auflaufform für 30-35 Minuten in den Ofen geben.
Die fertige Lasagne mit Petersilie garniert servieren.
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