Lachs-Spinat-Lasagne

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten
invikoo Kalorien

383 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

34 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

43 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

6 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

6 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Lachs mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.

3

Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen und dann gut ausdrücken.

4

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

5

Die Schalotten und Knoblauchwürfel mit der Hälfte der Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und 3 Minuten dünsten. Die restliche Brühe und den Frischkäse hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Spinat unterheben.

6

In einer Auflaufform abwechselnd den Pfanneninhalt mit dem Lachs und den Lasagne-Blättern schichten, bis alles verbraucht ist. Auf das letzte Lasagne-Blatt kommt der geriebene Gouda.

7

Die Lasagne für ca. 30 Minuten in den Ofen geben und dann servieren.

Zutaten

Gewürze

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