Lachs-Spinat-Lasagne
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 50 Minuten383 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
6 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten ziehen lassen.
Den Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen und dann gut ausdrücken.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Schalotten und Knoblauchwürfel mit der Hälfte der Gemüsebrühe in eine Pfanne geben und 3 Minuten dünsten. Die restliche Brühe und den Frischkäse hinzufügen und noch 5 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Spinat unterheben.
In einer Auflaufform abwechselnd den Pfanneninhalt mit dem Lachs und den Lasagne-Blättern schichten, bis alles verbraucht ist. Auf das letzte Lasagne-Blatt kommt der geriebene Gouda.
Die Lasagne für ca. 30 Minuten in den Ofen geben und dann servieren.
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