Linseneintopf mit Möhren-Kürbis-Ragout

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 25 Minuten
invikoo Kalorien

256 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

11 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

32 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

5 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Möhren schälen, Kürbis entkernen und alles in gleich große Stücke schneiden.

2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und klein würfeln.

3

Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse mit dem Thymianzweig und mit Muskatnuss gewürzt ca. 3 Minuten anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe und dem Apfelsaft auffüllen, die Linsen dazugeben und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

4

Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft nach Belieben abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 200 bis 300 kcal