Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und Feta
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten592 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
10 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Die Kirschtomaten vierteln.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann die Tomaten mit den Zucchininudeln und dem Balsamico hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Den Feta in Stücke schneiden.
Die Nudeln in die Pfanne geben, alles vermischen und dann mit dem Feta garniert servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Spinat-Suppe mit Pinienkernen
Kalorien: 264 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Mandelmilchshake mit Banane, Quark und Pistazien
Kalorien: 557 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 57 g
-
Gebratene Pfirsiche mit Nüssen und Quark
Kalorien: 523 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Türkischer Bohneneintopf
Kalorien: 641 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 83 g
-
Overnight Oats mit Apfel, Quark und Granola
Kalorien: 397 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 49 g
-
Smoothie mit Rote Bete und Möhren
Kalorien: 353 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 4 g
Kohlehydrate: 48 g
-
Brokkolicremesuppe
Kalorien: 655 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 74 g
-
Pasta mit getrockneten Tomaten, Feta und grünem Salat
Kalorien: 494 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Süßkartoffelquiche mit Champignons und Spinat
Kalorien: 638 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 78 g
-
Risotto mit Rotkohl
Kalorien: 357 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Tellerlinsen mit Tomaten, Möhren und Zwiebeln
Kalorien: 239 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Quinoasalat mit Gurke, Tomate und Feta
Kalorien: 594 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 61 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Entenbrustfilet mit Brokkoli, Paprika und Zuckerschoten
Kalorien: 547 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 13 g
-
Hackpfanne mit Salat und Rosmarinkartoffeln
Kalorien: 594 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 45 g
-
Amaranth mit Kirschen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 543 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 66 g
-
Hähnchenauflauf mit Kartoffeln, Feta und Gemüse
Kalorien: 582 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 47 g
-
Bananenjoghurt mit Kirschen
Kalorien: 579 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 64 g
-
Salat mit Blutorange, Himbeeren und Tomaten
Kalorien: 548 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 73 g
-
Kürbis-Möhren-Muffins mit Sonnenblumenkernen
Kalorien: 561 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 20 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen
Kalorien: 586 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 66 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Mini-Spinat-Quiche mit Kochschinken
Kalorien: 575 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 42 g
-
Kürbis-Eintopf mit Mais
Kalorien: 524 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 59 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Rucolasalat mit Tofu, Tomaten und Sesam
Kalorien: 530 kcal
Fett: 26 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 27 g
-
Müsli mit Aprikosen, Blaubeeren und Quark
Kalorien: 586 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 69 g