Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und Feta

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

592 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

33 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

54 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

10 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.

4

Die Kirschtomaten vierteln.

5

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalotten- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann die Tomaten mit den Zucchininudeln und dem Balsamico hinzufügen und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

6

Den Feta in Stücke schneiden.

7

Die Nudeln in die Pfanne geben, alles vermischen und dann mit dem Feta garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal