Amaranth mit Kirschen, Blaubeeren und Mandeln

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 10 Minuten
invikoo Kalorien

543 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

19 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

66 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

18 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

16 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Amaranth mit den Haferflocken, Sojajoghurt, Limettensaft und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren.

2

Die Kirschen entkernen und halbieren. Die Mandeln grob hacken.

3

Die Blaubeeren und Kirschen auf dem Amaranth-Joghurt verteilen und mit den Mandeln garniert servieren.

Amaranth fördert die Serotonin-Produktion im Körper. Es gehört zu den Glückshormonen und kann bei schlechter Laune helfen die Stimmung zu verbessern.

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 500 bis 600 kcal