Pasta mit Pesto, Tomaten und Parmesan

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

655 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

26 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

81 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

20 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

2

Die Tomaten halbieren. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Die Gemüsebrühe mit den Schalottenwürfeln in eine Pfanne geben und 3 Minuten dünsten. Die Tomaten mit dem Balsamico und Pesto hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Nudeln anrichten, den Pfanneninhalt darüber verteilen und das Gericht mit dem Basilikum und Parmesan garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal