Pfannkuchen mit Apfel

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 15 Minuten
invikoo Kalorien

654 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

13 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

91 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

23 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

13 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit der Milch, dem Zimt, den gemahlenen Mandeln und dem Apfelmus in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig 10 Minuten ziehen lassen.

2

Den Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben mit dem Orangensaft und Ahornsirup ca. 5 Minuten in einer beschichteten Pfanne andünsten.

3

Die Hälfte vom Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und pro Pfannkuchen 3-4 Esslöffel vom Teig in die Pfanne geben. Die Pfannkuchen wenden, sobald die Oberfläche nicht mehr flüssig ist. Alle Pfannkuchen goldbraun ausbacken und für den nächsten Pfannkuchen das restliche Öl nachgießen.

4

Die fertigen Pfannkuchen mit den Apfelscheiben garniert servieren.

In der Schwangerschaft kann Zimt gegen Blähungen, Magenschmerzen sowie Verdauungsstörungen sehr hilfreich sein.

Zutaten

Weitere Vegetarische Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal