Salat mit Quinoa, Spinat, Brokkoli, Tomaten und veganem Feta

invikoo Kalorien

681 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

63 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

37 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

11 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Brokkoli in Röschen trennen und 5 Minuten im Salzwasser kochen.

3

Den Spinat waschen und trocknen.

Light

49,90 für 12 Monate4,16 € / Monat
  • Zugriff auf alle Rezepte
  • Autom. Rezeptfilterung
  • Indiv. Nährstoffberechnung

Classic

99,90 für 12 Monate8,32 € / Monat
  • Alles aus dem Light-Tarif
  • Autom. Wochenpläne
  • Dynamische Einkaufsliste

Premium

129,90 für 12 Monate10,82 € / Monat
  • Alles aus dem Classic-Tarif
  • Abnehmkurs
  • Workout-Videos

Zutaten

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal