Pizza mit Champignons, Oliven und Walnüssen

invikoo Kalorien

462 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

22 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

53 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

15 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

7 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Wasser, der Hefe und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und mit einem Handrührgerät mit einem Knethaken 2 Minuten gut durchkneten. Die Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig 30 Minuten ziehen lassen.

2

Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

3

Den Frischkäse mit der Sahne in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und gut verrühren. Dann die Schalotten- und Knoblauchwürfel unterheben.

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