Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und veganem Feta

Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten
invikoo Kalorien

663 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

17 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

70 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

30 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

12 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.

2

Den Spinat waschen und trocknen.

3

In der Zwischenzeit die Aubergine in Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.

4

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginen-, Schalotten- und Knoblauchwürfel unter stetigem Rühren ca. 4 Minuten braten.

5

Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und dem Spinat in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern der Provence würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.

6

Den Feta darüber zerbröseln und den Pfanneninhalt anrichten.

Zutaten

Gewürze

Weitere Vegane Rezepte


Rezepte mit 600 bis 700 kcal