Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und veganem Feta
Arbeitszeit: 10 Minuten, Gesamtzeit: 20 Minuten663 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
70 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
12 g
ballaststoffe
Zubereitung
Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
Den Spinat waschen und trocknen.
In der Zwischenzeit die Aubergine in Würfel schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Auberginen-, Schalotten- und Knoblauchwürfel unter stetigem Rühren ca. 4 Minuten braten.
Den Quinoa mit der Gemüsebrühe und dem Spinat in die Pfanne geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und den Kräutern der Provence würzen und noch 2 Minuten köcheln lassen.
Den Feta darüber zerbröseln und den Pfanneninhalt anrichten.
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