Quinoa mit Paprika, Tomaten und Avocado

Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten
invikoo Kalorien

618 kcal

Kalorien

invikoo Eiweiß

16 g

Eiweiß

invikoo Kohlenhydrate

64 g

Kohlenhydrate

invikoo Fett

28 g

Fett

invikoo Ballaststoffe

14 g

ballaststoffe

Zubereitung

1

Die Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.

2

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven klein schneiden.

3

Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln.

4

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel 3 Minuten anbraten. Dann die Tomatenviertel mit den Olivenstücken, dem Zitronensaft und Ajvar hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.

5

Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Scheiben schneiden.

6

Die Quinoa anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und mit den Avocadoscheiben garniert servieren.

Zutaten

Gewürze

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