Quinoa mit Paprika, Tomaten und Avocado
Arbeitszeit: 20 Minuten, Gesamtzeit: 30 Minuten618 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
14 g
ballaststoffe
Zubereitung
Die Quinoa nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Oliven klein schneiden.
Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Paprikawürfel 3 Minuten anbraten. Dann die Tomatenviertel mit den Olivenstücken, dem Zitronensaft und Ajvar hinzufügen und alles noch 3-4 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen.
Die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausheben und in Scheiben schneiden.
Die Quinoa anrichten, den Pfanneninhalt darüber geben und mit den Avocadoscheiben garniert servieren.
Weitere Vegetarische Rezepte
-
Joghurt mit Apfel, Johannisbeeren und Haferflocken
Kalorien: 273 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Kirsch-Overnight Oats mit Mandeln und Schokolade
Kalorien: 574 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Knuspermüsli mit Himbeeren
Kalorien: 623 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Apfel-Kokos-Shake
Kalorien: 384 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kartoffelpfanne mit Kürbis, grünen Bohnen und Zucchini
Kalorien: 271 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Petersilie
Kalorien: 457 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Kichererbsen mit Paprika und Parmesan
Kalorien: 359 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 36 g
-
Smoothie mit Banane, Gurke, Sellerie, Spinat und Datteln
Kalorien: 508 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 86 g
-
Sojamilchshake mit Ananas, Banane und Quark
Kalorien: 457 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Omelett mit Paprika, Champignons und Mozzarella
Kalorien: 665 kcal
Fett: 45 g
Eiweiß: 46 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Cornflakes mit Erdbeeren und Banane
Kalorien: 237 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 37 g
-
Mediterrane Gemüsepfanne mit Spiegelei
Kalorien: 644 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 37 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Folienkartoffel mit Lachskaviar und grünem Salat
Kalorien: 551 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 59 g
-
Schwarzbrot-Sandwich mit rote Bete-Creme und Gemüse
Kalorien: 529 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Schoko-Crêpe mit Quarkcreme und Kirschen
Kalorien: 596 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 75 g
-
Pasta mit grünen Bohnen, Tomaten, Feta und Speck
Kalorien: 561 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Kabeljaufilet mit Safranreis und grünem Spargel
Kalorien: 548 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 51 g
-
Auflauf mit Reis, Linsen, Paprika und Zucchini
Kalorien: 572 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 61 g
-
Zucchini gefüllt mit Hackfleisch und Tomaten
Kalorien: 563 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Schinken-Pizza mit Tomaten und Champignons
Kalorien: 552 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 60 g
-
Gemüse-Rinder-Pattie-Eiweiß-Burger
Kalorien: 517 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Veganer Auflauf mit Tofu, Paprika, Tomaten und Rosenkohl
Kalorien: 559 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Buchweizen Nudeln mit Champignons und Spinat
Kalorien: 547 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 77 g
-
Reisauflauf mit Hackfleisch, Paprika und grünen Bohnen
Kalorien: 558 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 40 g
Kohlehydrate: 47 g